Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция работников пекарни

Рейтинг: 5.0/5.0 (532 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

All-mb25: Новости

Должностная Инструкция Технолога Минипекарни

Должностные инструкции работников пекарни

Информация о файле: Дата: 25.9.2012 Скачано раз: 249 Место в рейтинге: 302 Средняя скорость скачивания: 7523 КБ/сек. Похожих файлов: 27 Обязанности работников предприятия. Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). 11.3.1 Директор 76. Актуальные вакансии со всего Заведующий производством на пекарню. Заработную плату работникам пекарни тоже будут выдавать из расчета определенной. Проект организации пекарни "Колосок" по выпуску хлебобулочных изделий. Образцы и примеры должностных инструкций по подразделениям. 16 мар 2007 Анализ второго варианта создания мини-пекарни. Анализ рынка Должностные обязанности работников предприятия. 8. ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ МИНИ-ПЕКАРНИ. 11.3 Приложение 3 Должностные инструкции. беседа шестнадцатая · Бизнес- план: Булочная-пекарня · Должностная инструкция менеджера по продажам Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Вакансии Заведующий производством пекарни. 29 июн 2011 М Должностная инструкция пекаря. Открытие пекарни-кондитерской в арендуемом помещении. отвечает за охрану труда работников пекарни (приложение Н);; занимается и отвечает за работниками предприятия всех требований и инструкций по ОТ. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И. предприятия и Должностные инструкции работников некоторых отраслей rabota.slando.ru - 24 января Скачать должностную инструкцию инженера-технолога (.doc, 99КБ) m

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного технолога предприятия. 1.2. Главный технолог назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.3. Главный технолог подчиняется непосредственно директору предприятия. 1.4. На должность Главного технолога назначается лицо, имеющие высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли. 1.5. Главный технолог должен знать: - нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства; профиль, специализацию и особенности организационно-технологической структуры предприятия; перспективы технического развития отрасли и предприятия; технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования; организацию технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии; производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации; порядок и методы планирования технологической подготовки производства; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации; средства механизации и автоматизации производственных процессов; методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений и изобретений; порядок аттестации качества промышленной продукции; возможности применения средств вычислительной техники и методы проектирования технологических процессов с их использованием; порядок приема оборудования в эксплуатацию; требования рациональной организации труда при проектировании технологических процессов; отечественные и зарубежные достижения науки и техники в соответствующей отрасли производства; передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы экологического законодательства; основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда. 1.6. В период временного отсутствия Главного технолога, его обязанности возлагаются на ___________________________. 2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Примечание. Функциональные обязанности Главного технолога определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Главного технолога и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств. 2.1. Организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда. 2.2. Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. 2.3. Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. 2.4. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 2.5. Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. 2.6. Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. 2.7. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, выполнения работ (услуг), внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования. 2.8. Осуществляет меры по аттестации и рационализации рабочих мест. 2.9. Участвует в работе по определению номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. 2.10. Рассматривает проекты конструкций изделий или состава продукта, отраслевых и государственных стандартов, а также наиболее сложные рационализаторские предложения и изобретения, касающиеся технологии производства, дает заключения об их соответствии требованиям экономичной и экологичной технологии производства. 2.11. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. 2.12. Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами. 2.13. Участвует в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда. 2.14. Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию. 2.15. Руководит работниками отдела, координирует и направляет деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организует работу по повышению квалификации работников. 3. ПРАВА Главный технолог имеет право: 3.1. Давать подчиненным ему сотрудникам и службам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. 3.2. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему службами и подразделениями. 3.3. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности Главного технолога, подчиненных ему служб и подразделений. 3.4. Взаимодействовать с другими предприятиями, организациями и учреждениями по производственным и другим вопросам, относящимся к компетенции Главного технолога. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Главный технолог несет ответственность за: 4.1. Результаты и эффективность производственной деятельности, отнесенной к его функциональным обязанностям, указанным в разделе 2 настоящей Инструкции. 4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ подчиненных служб и подразделений. 4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений директора предприятия. 4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия, его работникам. 4.5. Необеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины работниками подчиненных служб и работниками, находящимися в подчинении Главного технолога. 5. РЕЖИМ РАБОТЫ. ПРАВО ПОДПИСИ 5.1. Режим работы Главного технолога определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. 5.2. В связи с производственной необходимостью, Главный технолог может выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения). 5.3. Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности, Главному технологу может выделяться служебный автотранспорт. 5.4. Главному технологу, для обеспечения его деятельности, предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности. Другие инструкции в разделе: - Кассир предприятия торговли: должностная инструкция; - Должностная инструкция начальника бюро оперативного управления отдела сбыта; - Должностная инструкция специалиста банка.

Технологическая схема производства любого вида хлебобулочного изделия для производства хлеба и хлебобулочных изделий», 1989г. « Инструкции по. в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни.

Главный технолог: должностная инструкция

  • Процесса. Технологическая схема производства продукции. 37. 8.2 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности.
  • Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного технолога предприятия. 1.2.
  • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового инженера- технолога назначается лицо, имеющее высшее.
  • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. «___» с целью обеспечения высокого уровня эффективности работы мясного, овощного цехов и минипекарни. 2.7.
  • Это одинаково касается как крупного перерабатывающего комплекса, так и фермерской мини-пекарни в глухой деревушке.

Ирина Викторовна. 11.08.2016 в 21:43
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

должностная инструкция работников пекарни:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Swaggo: Страницы

    • Страницы

    Должностные инструкции работников пекарни

    Скачать Должностные инструкции работников пекарни


    Информация о файле:
    Дата: 25.9.2012
    Скачано раз: 249
    Место в рейтинге: 302
    Средняя скорость скачивания: 7523 КБ/сек.
    Похожих файлов: 27

    Обязанности работников предприятия. Должностная инструкция инженера-технолога (технолога). 11.3.1 Директор 76. Актуальные вакансии со всего Заведующий производством на пекарню. Заработную плату работникам пекарни тоже будут выдавать из расчета определенной. Проект организации пекарни "Колосок" по выпуску хлебобулочных изделий. Образцы и примеры должностных инструкций по подразделениям. 16 мар 2007 Анализ второго варианта создания мини-пекарни. Анализ рынка Должностные обязанности работников предприятия. 8. ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ МИНИ-ПЕКАРНИ. 11.3 Приложение 3 Должностные инструкции. беседа шестнадцатая · Бизнес- план: Булочная-пекарня · Должностная инструкция менеджера по продажам Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Вакансии Заведующий производством пекарни. 29 июн 2011 М Должностная инструкция пекаря. Открытие пекарни-кондитерской в арендуемом помещении. отвечает за охрану труда работников пекарни (приложение Н);; занимается и отвечает за работниками предприятия всех требований и инструкций по ОТ. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И. предприятия и Должностные инструкции работников некоторых отраслей rabota.slando.ru - 24 января Скачать должностную инструкцию инженера-технолога (.doc, 99КБ) m

    Ирина Викторовна. 01.06.2016 в 17:39
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

    Firsttracker77: Новости

    Должностная Инструкция Заведующего Хлебо Пекарней

    Должностная Инструкция Заведующего Хлебо Пекарней

    Прудникова Ольга Югановна – заведующая отделом по работе с За 2011 год, хлебопекарней №1 выпечено 236 тонн хлебобулочных изделий, что функциональные обязанности, инструкции для лиц внутреннего наряда. всегда уравновешенна, должностные обязанности исполняет.

    (шеф-повар) Типовой образец УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) " " ____________ 20__г. N__________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1. Общие положения 1.1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. 1.2. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.3. Назначение на должность заведующего производством (шеф-повара) и освобождение от нее производится приказом директора предприятия общественного питания по представлению _________________________________. 1.4. Заведующий производством (шеф-повар) должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда; - основы организации труда; - законодательство о труде Российской Федерации; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - _________________________________________________________________. 1.5. Заведующий производством (шеф-повар) в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно ____________________________________________. (директору предприятия общественного питания, иному должностному лицу) 1.6. На время отсутствия заведующего производством (шеф-повара (болезнь, отпуск, командировка и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 1.7. ______________________________________________________________. 2. Должностные обязанности Заведующий производством (шеф-повар): 2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 2.8. Составляет график выхода поваров на работу. 2.9. Проводит бракераж готовой пищи. 2.10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.11. Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. 2.12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 2.13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников. 2.15. _____________________________________________________________. 3. Права Заведующий производством (шеф-повар) вправе: 3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия общественного питания, касающимися деятельности склада. 3.2. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению и совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. 3.3. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений предприятия к решению задач, возложенных на него (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет - с разрешения директора предприятия). 3.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 3.5. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия; предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 3.6. Требовать от администрации предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. 3.7. ______________________________________________________________. 4. Ответственность Заведующий производством (шеф-повар) несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.4. ______________________________________________________________. Должностная инструкция разработана в соответствии с ________________ (наименование, _____________________________. номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) " " _____________ 20__г. СОГЛАСОВАНО: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) _____________________________ (подпись) " " ________________ 20__г. С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) " " _____________ 20__г.

    • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо.
    • Тренинги для менеджеров по продажам · Семинары для управляющих общепитом. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Начальника кондитерского цеха. •1.
    • Руководство и координация процессами производства (цех пекарня, подготовка сырья, Заведующая производством(переход на более высокооплачиваемую должность) хлебо -булочных изделий, производство муки и масла подсолнечного)) свою работу в соответствии с должностной инструкцией.
    • Должностные лица и граждане РСФСР, допустившие санитарное. Для пекарен и цехов но производству: хлеба и хлебобулочных изделий - не. моющего и дезинфицирующего средства в соответствии с инструкцией по их. за санитарную грамотность работников транспорта отвечает заведующий.
    • Обязанности: Приготовление хлебо -булочной продукции; Соблюдение Пекарня Должностные обязанности: Работа с дрожжевым тестом Требования.

    1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора. 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством. 1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности.

    Пекарня Должностные обязанности: Работа с дрожжевым тестом Требования к квалификации: Условия работы и компенсации: Работа в пекарне в.

    Должностные обязанности: Выпекание готовых полуфабрикатов‚ упаковка‚ выкладка Выпекать Хлеб в дружном коллективе небольшой частной пекарни, расположенной в Обучение персонала, подмена отсутствующих сотрудников, выпечка хлебо -булочных изделий. Заведующий производством.

    Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)

    Заведующей была Сухарева Вера Павловна. В конце 40-х годов завклубом и. стала работать Ермолинская Тамара Алфеевна. Была своя пекарня, хлеб. В должностные обязанности заместителя главы администрации В первый же год колхоз досрочно выполнил планы по хлебо - и лесозаготовкам.

    Ирина Викторовна. 23.07.2016 в 17:50
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

    Extra-prog63: Новости

    Должностная Инструкция Грузчика Минипекарни

    Должностная Инструкция Грузчика Минипекарни

    22 октября 2001 года на основе мини-пекарни решением Епархиального Совета. Грузчик Подчиняется технологу. 1. Занимается разгрузкой и подачей и должностные лица, осуществляющие руководство его деятельностью.

    Должностные обязанности грузчика — это, конечно, погрузка-выгрузка, также в его обязанности может входить сортировка, фасовка, перевеска грузов. В нашем образце должностной инструкции грузчика нет традиционного пункта, описывающего квалификационные требования к кандидатам, что и неудивительно — для работы грузчиком специального образования и опыта не нужно. Зато в должностной инструкции грузчика имеет смысл прописать, что он должен знать — например, правила техники безопасности. К списку должностных инструкций Должностная инструкция грузчика УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Грузчик относится к категории рабочих. 1.2. Грузчик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению начальника склада / руководителя структурного подразделения. 1.3. Грузчик подчиняется непосредственно начальнику склада / бригадиру грузчиков/ руководителю структурного подразделения. 1.4. Грузчик должен знать: - правила погрузки и выгрузки грузов; - правила укладки, крепления, укрытия грузов на складе и транспортных средствах; - правила применения погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки; - условную сигнализацию при погрузке и выгрузке грузов подъемно-транспортными механизмами; - допустимые габариты при погрузке грузов на открытый железнодорожный подвижной состав и автомашины, при разгрузке грузов из железнодорожных вагонов и укладке их в штабель; - расположение складов и мест погрузки и выгрузки грузов; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. 1.5. Грузчик руководствуется в своей деятельности: - законодательными актами РФ; - Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - настоящей должностной инструкцией. 2. Должностные обязанности грузчика Грузчик выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Осуществляет погрузку и выгрузку. 2.2. Выполняет внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов). 2.3. Устанавливает лебедки, подъемные блоки, устройство временных скатов и другие приспособления для погрузки и выгрузки грузов. 2.4. Осуществляет крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах. 2.5. Переносит щиты и трапы. 2.6. Осуществляет подкатку (откатку) вагонов в процессе работы. 2.7. Открывает и закрывает люки, борта, двери подвижного состава. 2.8. Производит очистку подвижного состава после произведенной выгрузки груза. 2.9. Чистит и смазывает обслуживаемые погрузочно-разгрузочные приспособления и средства транспортировки. 3. Права грузчика Грузчик имеет право: 3.1. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. 3.2. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 4. Ответственность грузчика Грузчик несет ответственность: 4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. 4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. К списку должностных инструкций Rabota.ru

    Организационно-экономическая характеристика мини-пекарни ООО. в жизнь, руководство должно иметь углубленное представление как. формовщики, упаковщики, водитель-экспедитор, грузчики, уборщица.

    Должностная инструкция грузчика

    Типовой образец УТВЕРЖДАЮ ___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, ________________________ предприятия и т.п. его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция грузчика ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) " " ______________ 20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1. Общие положения 1.1. Грузчик относится к категории рабочих. 1.2. Грузчик назначается на должность и освобождается от нее руководителем предприятия по представлению ______________________________ и подчиняется непосредственно __________________________________________. 1.3. Грузчик должен знать: - правила погрузки и выгрузки грузов; - правила укладки, крепления, укрытия грузов на складе и транспортных средствах; - правила применения простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки; - условную сигнализацию при погрузке и выгрузке грузов подъемно-транспортными механизмами; - допустимые габариты при погрузке грузов на открытый железнодорожный подвижной состав и автомашины, при разгрузке грузов из железнодорожных вагонов и укладке их в штабель; - расположение складов и мест погрузки и выгрузки грузов; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; - приемы и методы оказания доврачебной медицинской помощи; - _________________________________________________________________. 2. Должностные обязанности Грузчик: 2.1. Осуществляет погрузку, выгрузку и внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку и т.д. вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, тележек, транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов). 2.2. Устанавливает лебедки, подъемные блоки, устройство временных скатов и другие приспособления для погрузки и выгрузки грузов. 2.3. Осуществляет крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах. 2.4. Переносит щиты и трапы. 2.5. Осуществляет подкатку (откатку) вагонов в процессе работы. 2.6. Открывает и закрывает люки, борта, двери подвижного состава. 2.7. Производит очистку подвижного состава после произведенной выгрузки груза. 2.8. Чистит и смазывает обслуживаемые погрузочно-разгрузочные приспособления и средства транспортировки. 2.9. ______________________________________________________________. 3. Права Грузчик имеет право: 3.1. Получать от работников предприятия информацию, необходимую для осуществления своей деятельности. 3.2. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности. 3.3. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей. 3.4. ______________________________________________________________. 4. Ответственность Грузчик несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим законодательством Российской Федерации. 4.4. ______________________________________________________________. Должностная инструкция разработана в соответствии с ________________ (наименование, _____________________________. номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) " " _____________ 20__г. СОГЛАСОВАНО: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) _____________________________ (подпись) " " ________________ 20__г. С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) " " _____________20__ г.

    Вакансия компании: Мини-пекарни БулкаХлеба Осуществляет методическое руководство правовой работой на предприятии и Организация работы с судебными приставами (выход на адрес, грузовой а/ транспорт, грузчики.

    Начиналась вся деятельность хлебозавода с мини-пекарни, которая была построена в 1996 году. Грузчик готовой продукции. 0. В сравнении с типовой должностной инструкцией на предприятии отсутствуют.

    Краткая характеристика деятельности мини-пекарни «Солнышко» В полный пакет документации для производства хлеба относится также полное описание технического процесса по выпечке хлеба, Должностной оклад, грн/мес Грузчики. 5. 750. 3750. 7. Уборщики. 2. 600. 600. 8. Сторож. 2. 800. 1600.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового Грузчик назначается на должность и освобождается от нее.

    А все потому, что большую часть населения этим неотъемлемым продуктом обеспечивают частные мини-пекарни. В нашей стране дело обстоит.

    Должностная инструкция грузчика, должностные обязанности грузчика, образец должностной инструкции грузчика - профессиональная подборка ДИ.

    Downloadshare124: Дневник

    Должностная Инструкция Заведующей Пекарни

    Должностная Инструкция Заведующей Пекарни

    Должностная инструкция начальника производства, должностные обязанности начальника производства, образец должностной инструкции.

    Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности ( требования при.

    Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет. Образование - высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет). Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции. составление производственной программы. соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству. организация рабочих мест ,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха Организованное производство Эффективность работы 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием Выполненное производственное задание Продукция требуемого ассортимента и качества в необходимом количестве; Своевременность выполнения производственного задания 3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников) Изучение новых технологий и оборудованиея, обучение персонала на рабочих местах ,проведение производственных собраний и мастер классов, ТБ и ОТ Повышение качества выпускаемой продукции; ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции 4. Знать наличие сырья. его ассортимент ,составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. Составленные заявки и до конца рабочего дня. Своевременность подачи; Полнота данных 5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья При получении товара со склада сверять его ассортимент, количество, сроки хранения. Отсутствие излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья; Использовать только качественное сырьё 6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Соблюдение рецептуры и технологии производства, Санитария рабочих мест, личная гигиена сотрудников. Продукция требуемого качества её наличие в необходимом объеме, чистота рабочих мест и персонала. Заполнение журналов здоровья 7. На начало /в конце смены ( в зависимости от режима работы ) знакомить бригадиров участков с производственным заданием Распределение работ по цеха и участкам Максимальная эффективность 8. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения). Полная рабочая смена, полная загруженность работника в течение рабочего времени. Своевременно, каждый месяц 9. Вести табель учета рабочего времени Заполнение табеля регулярно и своевременно Своевременность; Достоверность данных 10. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Ведение учета производст-венной деятельности (можно делегировать), его контроль. Простота в обработке Своевременность; Полнота данных 11. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования. заполнение журнала по технике безопасности Отсутствие поломок по вине сотрудников; отсутствие несчастных случаев. Соответствие требованиям санитарии и гигиены про обработке продуктов. 12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Проведение оперативок. обучение и контроль на местах, мастер- классов Повышение качества выпускаемой продукции ,стабильность качества продукции. 13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности. правилами внутреннего распорядка и проведение соответствующих мероприятий Отсутствие несчастных случаев на производстве, соблюдение трудовой дисциплины 14. Проводить работу по повышению квалификации работников Проведение аттестаций. стажировок. 100% участие сотрудников. повышение качества продукции. 15. Организациея рабочего места каждого сотрудника Обеспечение необходимым оборудованием ,инвентарем и посудой. Удобство работы. минимальные временные затраты на перемещения. Повышение производительности труда 16. Постоянно проводить бракераж готовой продукции. контролировать отпуск каждой партии ,вносить данные в бракеражный журнал. Продукция только высокого качества. Отсутствие случаев отпуска бракованной продукции 17. Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. Заполнение журнала учета. Своевременность и достоверность данных. Отсутствие на производстве избытка сырья. 18. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр и контролирует прохождение медосмотра подчиненными. Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев Должен знать: 1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. 2. Организацию и технологию производства. 3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. 4. Основы рационального и диетического питания. 5. Правила учета и нормы выдачи продуктов. 7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. 8. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. 9. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. 10. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. 11. Основы экономики общественного питания. 12. Основы организации оплаты и стимулирования труда. 13. Основы организации труда. 14. Основы законодательства о труде. 15. Правила внутреннего трудового распорядка. 16. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены. противопожарной защиты. Квалификационные требования:

    N__________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

    271 вакансия Заведующего с зарплатой от 34795 рублей. Опыт работы заведующим пекарни, начальником цеха по изготовлению хлебобулочных и.

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с.

    Поиск работы заведующим в Уфе. 13 вакансий Заведующего с зарплатой от 20000 рублей. Заведующая производством пекарни (переезд в г.

    Должностная инструкция директора пекарни должностная инструкция для зав складом свх должностная инструкция директора.

    Организация работы и руководство пекарни гипермаркета. Контроль качества, ассортимента и выполнения стандартов технологических процессов.

    Если у Вас есть должностная инструкция, которой нет на нашем сайте, пришлите главного врача (директора, заведующего, начальника) учреждения.

    Ирина Викторовна. 23.07.2016 в 17:49
    Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.